segunda-feira, 24 de agosto de 2020

São Paulo vence Sport no Recife e alivia a pressão.

O São Paulo venceu o Sport por 1 a 0, ontem á noite, na Ilha do Retiro em Recife, pelo Campeonato Brasileiro. A vitória traz um alivio na pressão sobre o técnico Fernando Diniz e a diretoria do clube após a eliminação para o Mirassol no Campeonato Paulista.
O Sport começou atacando mais e tomou mais a iniciativa do jogo. Contudo, Pablo marcou para o tricolor logo aos seis minutos de jogo. O time pernambucano tentou reagir, mas o goleiro Tiago Volpi fez boas defesas. O São Paulo também levou perigo nos contragolpes e obrigou o goleiro Maílson a fazer  duas boas defesas no final do primeiro tempo.
No segundo tempo, o time são paulino apresentou muita dificuldade em criar jogadas. Porém, o goleiro Tiago Volpi teve boa atuação e evitou o empate dos pernambucanos na etapa final. O elenco são paulino mostrou suas limitações e deixou claro que Fernando Diniz terá muito trabalho na sequencia do campeonato nacional.