quinta-feira, 27 de agosto de 2020

Corinthians fica no empate com Fortaleza.

O Corinthians empatou em 1 a 1 com o Fortaleza, ontem a noite na Arena Corinthians, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O Corinthians chegou a 4 pontos na tabela, enquanto o Fortaleza permanece com 5 pontos ganhos no campeonato nacional.
O time alvinegro começou no ataque nos primeiros minutos de jogo. Jogando em velocidade e abrindo o jogo pelo lados do campo, o time corintiano criou pelo menos duas boas oportunidades nos primeiros vinte minutos de jogo.
Contudo, o Fortaleza encaixou sua marcação e o jogo ficou muito lento. O time corintiano passou a ser muito lento á partir dos vinte minutos, enquanto o time cearense valorizou ao máximo a posse da bola até o final do primeiro tempo.
No segundo tempo, o jogo ficou mais interessante. As trocas dos treinadores deram mais velocidade aos dois times. Aos 16 minutos, o Fortaleza abriu a contagem, com gol de Romarinho. O Corinthians passou a atacar mais e criava chances para chegar ao gol de empate. Aos 30 minutos, Luan empatou para o Corinthians.
O jogo ficou aberto até o final, pois os times buscavam a vitória a todo instante. Porém, a igualdade permaneceu até o apito final.