quinta-feira, 20 de agosto de 2020

Palmeiras vence o Atlético Paranaense em Curitiba e se mantém invicto no Brasileirão .

O Palmeiras venceu o Atlético Paranaense por 1 a 0, ontem á noite em Curitiba, pelo Campeonato Brasileiro. O primeiro tempo do jogo foi bastante truncado, pois os dois times tiveram muita dificuldade para criar jogadas de ataque. Nos primeiros 45 minutos, as defesas levaram vantagem sobre os ataques.
Já no segundo tempo, o Palmeiras atacou mais nos primeiros vinte minutos. O time palmeirense teve um gol anulado aos 16 minutos. Contudo, o goleiro Weverton quase entregou o ouro, ao sair jogando errado aos 35 minutos. O time alviverde seguiu no ataque, e já nos acréscimos, chegou ao gol da vitória com gol de Raphael Veiga.