quinta-feira, 6 de agosto de 2020

Corinthians e Palmeiras ficam no 0 a 0 na primeira final do Paulistão.

Corinthians e Palmeiras ficaram no empate em 0 a 0, ontem á noite na Arena Corinthians, no jogo de ida das finais do Campeonato Paulista. A decisão do título será no sábado as 16:30 no Allianz Parque, também em São Paulo, quem vencer leva o troféu. Um novo empate levará a decisão para a disputa de pênaltis.
O primeiro tempo começou bem equilibrado. Embora o Palmeiras tenha começado com a posse da bola, o Corinthians se posicionou bem defensivamente e equilibrou as ações.
Entretanto, á partir dos trinta minutos, o time corintiano e contudo, o goleiro Weverton fez duas boas defesas. Nos últimos cinco minutos do primeiro tempo, o alviverde voltou ao campo de ataque, mas o alvinegro conteve as ações ofensivas do rival.
Vanderlei Luxemburgo voltou com duas alterações e o time palmeirense começou marcando a saída de bola corintiana no segundo tempo. Porém, o técnico Tiago Nunes também fez modificações precisas e o alvinegro voltou a ter o equilíbrio defensivo.
A partir dos vinte minutos da etapa final, o jogo ficou truncado, os dois times se preocuparam em não tomar o gol e a partida ficou amarrada na marcação.