domingo, 23 de agosto de 2020

Palmeiras vence primeiro clássico em 2020.

Com uma boa apresentação, o Palmeiras venceu primeiro clássico paulista em 2020. O alviverde venceu o Santos por 2 a 1, agora a tarde no estádio Cícero Pompeu de Toledo ,em São Paulo pelo Campeonato Brasileiro. A vitória alivia a pressão que o alviverde vinha sofrendo por parte de sua torcida.
O Santos começou atacando mais nos primeiros minutos. O time santista começou no campo ofensivo e conseguiu faltas próximas área nos primeiros minutos de jogo. Entretanto, o time palmeirense avançou mais seus laterais e começou a se impor no jogo á partir dos vinte minutos.
O goleiro santista fez duas grandes defesas e mantinha o placar em branco. Porém, ao alviverde abriu a contagem, com gol de pênalti de Luiz Adriano.
O Santos chegou ao empate aos três minutos do segundo tempo, com gol contra de Ramirez. O alvinegro praiano chegou a equilibrar o jogo nos dez primeiros minutos da etapa final. Porém, o time palmeirense voltou a tomar conta do jogo com entrada do atacante William.
O time alviverde voltou a criar chances, e chegou a gol da vitória com Patrick de Paula. O time santista estava entregue em campo e teve o capitão Alisson expulso. E assim o Palmeiras venceu seu primeiro clássico paulista em 2020.