segunda-feira, 17 de agosto de 2020

Santos vence Atlético Paranaense e alivia pressão no clube.

O Santos conseguiu aliviar um pouco a pressão interna após a conturbada saída do técnico  Jesualdo Ferreira. O alvinegro venceu o Atlético Paranaense por 3 a 1, no estádio Urbano Caldeira em Santos, pelo Campeonato Brasileiro.
O Santos começou o jogo com uma postura bastante cautelosa no primeiro tempo. O Atlético tomou mais a iniciativa e ditou o ritmo do jogo durante boa parte da primeira etapa.
Em dois contragolpes precisos, o time praiano fez dois gols, com Soteldo aos 28 e Felipe Jonatan aos 39 minutos do primeiro tempo.
Já na segunda etapa, o Peixe conseguiu encontrar um equilíbrio entre proteger a defesa e atacar com mais qualidade. O time santista dificultou  o esquema de jogo do Atlético, estando mais próximo  de fazer o terceiro gol do que a equipe paranaense diminuir o marcador - e foi o que aconteceu. Marinho fez o terceiro gol do peixe aos 36 minutos e definiu o jogo. Abner diminuiu para o Atlético e deu números finais ao jogo.