quinta-feira, 7 de janeiro de 2021

Boca Juniors e Santos ficam no empate.

Boca Juniors e Santos empataram em 0 a 0, ontem a noite, no estádio Labombonera, em Buenos Aires, pela partida de ida das semifinais da Copa Libertadores da América. Um novo empate sem gols, leva a decisão aos pênaltis em Santos. Empate com gols classifica os argentinos. Quem vencer se classifica para a final da Copa Libertadores da América.

O Boca começou o jogo de maneira bastante agressiva. Os argentinos fizeram uma marcação alta e chegaram a mandar uma bola na trave nos primeiros 20 minutos. O Boca começou o jogo encurralando o Santos no seu campo defensivo no primeiro tempo.

O técnico Cuca arrumou o time santista no intervalo e o Santos voltou melhor no segundo tempo. Os santistas passaram a impor um jogo ofensivo e pressionar os argentinos no campo defensivo. O meio campo alvinegro passou a ser mais participativo e isso mudou o panorama do jogo na etapa final. A polemica do jogo foi quando o atacante Marinho pediu pênalti em um lance com o zagueiro Carlos Izquierdoz.