sábado, 16 de janeiro de 2021

Palmeiras e Grêmio ficam no empate.

Palmeiras e Grêmio empataram em 1 a 1, ontem a noite, no Allianz Parque, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O Palmeiras, se vencesse, dormiria no G4. Mas como não conseguiu, ocupa o sexto lugar com 48 pontos. O Grêmio tem 50 e está, em quarto.

O Palmeiras teve uma postura bem diferente, do que foi demonstrada na semifinal da Copa Libertadores da América contra o River Plate. Os alviverdes dominaram o jogo no primeiro tempo.

Os palmeirenses fizeram uma marcação alta encurralaram os gremistas no campo defensivo. Os alviverdes tocaram a bola em velocidade e acertaram a trave três vezes no primeiro tempo. No segundo tempo, embora ainda seguisse perigosa, a equipe alviverde não conseguir definir o jogo.

O Grêmio não viu o Palmeiras no primeiro tempo. Os tricolores erraram muitos passes e não criaram absolutamente nada nos primeiros 45 minutos. Os gremistas não saíram do campo defensivo no primeiro tempo e escaparam por pouco de levar uma goleada antes do intervalo.

O Grêmio equilibrou o jogo no segundo tempo. Os gaúchos passaram a atacar mais e arrancaram o gol de empate nos minutos finais da partida.