domingo, 24 de janeiro de 2021

São fica no empate e segue seu calvário no Campeonato Brasileiro.

O São Paulo apenas empatou em 1 a 1 contra o Coritiba, ontem a noite, no estádio Cicero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O tricolor acumula cinco jogos sem vitória, aumentando a pressão sobre o técnico Fernando Diniz no comando técnico. Antes do empate de hoje, o Tricolor vinha de uma humilhante goleada sofrida dentro de sua casa para o Internacional por 5 a 1.

O São Paulo vai a 58 pontos na tabela, podendo ver o Internacional abrir quatro pontos na liderança. o Coritiba com 27 pontos, segue na antepenúltima  colocação no campeonato nacional.

O São Paulo teve a posse da bola, mas errou muitos passes. O tricolor teve muita dificuldade na criação das jogas, pois os jogadores mais técnicos não aparecerem no jogo no primeiro tempo. O tricolor teve apenas uma única chance com Daniel Alves nos primeiros 45 minutos.

O Coritiba se armou com duas linhas de cinco jogadores, tentando fechar o meio campo e as duas laterais do campo. Os paranaenses apostaram nos erros são paulinos durante o primeiro tempo e se fecharam totalmente na defesa nos primeiros 45 minutos.

O São Paulo abriu o placar no segundo tempo, com gol de Luciano. O tricolor até teve chances para ampliar o placar. Contudo, o time são paulino dava espaços para o Coritiba contra atacar com certo perigo.

Em um desses contra ataques, o Coritiba chegou ao gol de empate, com gol de Sarrafiore. O São Paulo tentou atacar. Mas, além das dificuldades de criar jogas, deixava muitos espaços nas suas linhas de defesa e meio campo.