sábado, 30 de janeiro de 2021

Palmeiras vence Santos é conquista Copa Libertadores da América

O Palmeiras venceu o Santos por 1 a 0, agora a noite no estádio Mario Filho no Rio de Janeiro;, conquistando o seu segundo troféu na Copa Libertadores da América. O alviverde havia conquistado a Copa Libertadores da América em 1999.

O primei.ro tempo foi bastante disputado  no meio campo. Os dois times fecharam o meio campo e as laterais e o jogo ficou bastante truncado nos primeiro tempo, aonde não houveram chances de gol e nem um bom futebol.

Porém, os times começaram a se soltar mais no segundo tempo. Os times jogaram de forma ofensiva e os dois goleiros tiveram bastante trabalho. Os times tocavam a bola em velocidade e criavam chances de gol lá e cá. O jogo seguia bastante disputado e muito emocionante Porém, nos últimos minutos, Breno Lopes fez o gol do título palmeirense.