quinta-feira, 14 de janeiro de 2021

Santos goleia Boca Juniors e vai a final da Copa Libertadores da América.

O Santos goleou o Boca Juniors por 3 a 0, ontem a noite, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pela partida da volta das semifinais da Copa Libertadores da América. O resultado leva o peixe a decisão da Copa Libertadores da América contra o Palmeiras, aonde o alvinegro irá buscar seu quarto troféu sul americano.

O Santos começou no ataque desde o começo do jogo. Os alvinegros fizeram uma marcação alta e tocaram a bola em velocidade no meio campo e nas laterais. O Santos abriu o placar aos 15 minutos de jogo com Diego Pituca.

Os santistas tiveram o domínio do jogo e fizeram mais dois gols no segundo tempo, com Soteldo e Lucas Braga. O peixe resgatou seu DNA ofensivo e não tomou conhecimento do time argentino.

O Boca tentou encontrar espaços na defesa santista, mas não obteve sucesso. Os argentinos erraram muitos passes e não conseguiram criar jogadas no meio campo. Os jogadores mais criativos do Boca não apareceram no jogo e os argentinos foram totalmente dominados.

O time argentino tentou pilhar o jogo, partindo para as provocações, mas sem obter êxito. Os argentinos não foram pareo para os santistas na semifinal de ontem.