quarta-feira, 27 de janeiro de 2021

Palmeiras fica no empate com Vasco.

Em jogo que marcou o encontro de Vanderlei Luxemburgo com o Palmeiras, Palmeiras e Vasco empataram em 1 a 1, ontem a noite, no Allianz Parque, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro.

O Palmeiras vai a 52 pontos na classificação, ficando em quinto lugar. O Vasco vai a 36 pontos, ganhando folego na luta contra o rebaixamento no campeonato nacional.

O jogo começou quente no primeiro tempo. O Palmeiras começou atacando bastante e o Vasco tendo um gol anulado por impedimento .O alviverde foi impondo sua melhor condição técnica e dominava o jogo. Aos 31 minutos, Breno abriu o placar para o Palmeiras. Porém, Benitez empatou para o Vasco três minutos depois.

O segundo tempo foi mais morno. Os times criaram muito pouco. Os palmeirenses até tiveram mais posse da bola, mas não conseguiram furar a marcação vascaína. O Vasco apostou nos contragolpes, levando até algum perigo ao gol palmeirense.

Nos minutos finais, o Vasco se segurou na defesa e garantiu o empate fora de casa.