domingo, 17 de janeiro de 2021

São Paulo empata com Atlético Paranaense e ve Inter se aproximar.

O São Paulo empatou com o Atlético Paranaense em 1 a 1, agora a tarde, na Arena da Baixada, em Curitiba, pelo Campeonato Brasileiro. O São Paulo vai a  57 pontos, podendo ver o Internacional diminuir para apenas um pontos, caso os gaúchos vençam o Fortaleza na rodada. O Atlético fica nos 39 pontos na classificação.

O Atlético apostou nos contragolpes para chegar ao gol são paulino. Os paranaenses se fecharam com duas linhas de quatro jogadores e encurtaram os espaços ao ataque tricolor no primeiro tempo. Contudo, o time atleticano teve mais dificuldades no segundo tempo.

O São Paulo teve mais posse de bola no começo do jogo. Contudo, os são paulinos erraram muitos passes e pararam na marcação atleticana no primeiro tempo. O atacante Brener pouco apareceu em campo no primeiro tempo.

O técnico Fernando Diniz mexeu no intervalo e o tricolor voltou melhor no segudo tempo. Os são paulinos tiveram a posse da bola e dominaram as ações na etapa final, mas falharam muito nas conclusões