terça-feira, 26 de janeiro de 2021

Bragantino vence Corinthians na Arena Corinthians.

O Red Bull Bragantino venceu o Corinthians por 2 a 0, ontem a noite, na Arena Corinthians, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O Corinthians permanece com 45 pontos na classificação do campeonato nacional. O Red Bull Bragantino chega aos 44 pontos, praticamente se livrando da ameaça do rebaixamento.

O Bragantino abriu o placar logo no começo do jogo e dominou o primeiro tempo. O time de Bragança adiantou sua marcação e teve um poder alto de criação de jogadas. O time do interior dominou as ações, aproveitando principalmente os espaços na defesa corintiana no primeiro tempo.

O Bragantino continuou melhor no segundo tempo. O time de Bragança seguiu adiantando sua marcação, não dando espaços ao time alvinegro na etapa final. O Bragantino seguia neutralizando as laterais corintianas e não deu espaço aos meio campistas. Chegando facilmente a vitória na noite de ontem.