sexta-feira, 22 de janeiro de 2021

Flamengo vence Palmeiras e se aproxima dos lideres.

O Flamengo venceu o Palmeiras por 2 a 0, ontem a noite, no estádio Mané Garricha, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado é muito importante para o atual campeão brasileiro e significa a segunda vitória seguida para o Fla, que havia batido o Goiás na rodada passada. Agora, o Rubro-negro tem 55 pontos em 30 jogos e está a quatro do Inter, que possui uma partida a mais.

Já o Palmeiras fica mais distante da briga. Finalista da Copa do Brasil e da Libertadores, o time parou nos 51 pontos em 30 jogos e perdeu a chance de entrar no G4. O Verdão está na quinta posição do Brasileiro.

O Flamengo sufocou o Palmeiras no primeiro tempo. Os cariocas fizeram uma marcação alta a encurralaram os alviverdes no campo de defesa. Além de roubar a bola no campo ofensivo, os rubro negros tocaram a bola em velocidade e envolveram a defesa palmeirense no primeiro tempo.

No segundo tempo, os rubro negro se resguardaram mais, com duas linhas de quatro jogadores. Ainda assim, os cariocas levaram algum perigo nos contragolpes, aproveitando os espaços nas linhas alviverdes.

O Palmeiras teve dificuldades e não conseguiu sair do campo defensivo no primeiro tempo. Os alviverdes erraram muitos passes e foram sufocados pelos flamenguistas no primeiro tempo da partida.

No segundo tempo, o time palmeirense até conseguiu equilibrar mais o jogo. Ainda assim, deu muitos espaços aos contragolpes flamenguistas ao sair mais para o ataque.