domingo, 10 de janeiro de 2021

Palmeiras vence Sport Recife fora de casa.

O Palmeiras venceu o Sport por 1 a 0, ontem a noite, na ilha do retiro, em Recife, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado mantém o Verdão na sexta colocação, agora com 47 pontos, mas diminui a distância para Flamengo e Atlético-MG, quarto e terceiro colocados, para apenas dois pontos. Em relação ao líder São Paulo, são nove pontos, mas com uma partida a menos e um confronto direto pela frente. O Leão da Ilha, por sua vez, permanece na 14ª posição, com 32 pontos, mas tem mais jogos disputados que todas as equipes que lutam contra o rebaixamento e pode terminar a rodada apenas um ponto acima da zona da degola.

O Sport teve boa atuação no primeiro tempo. O time pernambucano fez uma marcação alta, com posse de bola e toque em velocidade. Os rubro negros tiveram boa performance nos primeiros 45 minutos de jogo.

No segundo tempo, o Sport sofreu com suas limitações técnicas. Mesmo com a posse da bola, os pernambucanos não mantiveram o ritmo e ainda  sofreram com os contragolpes palmeirenses.

O Palmeiras sofreu um pouco no primeiro tempo. Os alviverdes não tiveram a posse da bola e tiveram que se contentar em se defender nos primeiros 45 minutos de jogo. Os alviverdes não conseguiram um ímpeto ofensivo no primeiro tempo.

Com as alterações no intervalo, os palmeirenses souberam impor sua melhor condição técnica no segundo tempo. O time palmeirense passou a contra atacar em velocidade e impediu o ímpeto ofensivo dos pernambucanos na etapa final do jogo.