segunda-feira, 25 de janeiro de 2021

Goiás vence Santos e se anima no Campeonato Brasileiro.

O Goiás venceu o Santos por 4 a 3, ontem a noite, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro. Com o resultado, os donos da casa caem para a 10ª posição, com 45 pontos, se afastando ainda mais da zona de classificação para a Libertadores. Já o Esmeraldino subiu uma posição, estando em 18º, com 29 pontos, a seis pontos de sair da zona do rebaixamento.

O Santos começou o jogo com uma postura bastante ofensiva no primeiro tempo. Os santistas tocavam a bola com facilidade e encurralaram os goianos no campo de defesa no primeiro tempo. Em apenas 37 minutos, o Santos já vencia por 2 a 0 e tinha o total domínio das ações, tendo chances de fazer mais gols no primeiro tempo.

O Goiás surpreendeu e mostrou um poder de reação impressionante no segundo tempo. Os goianos passaram a atacar mais e passram a atacar mais na etapa final. Os goianos viraram o placar para 4 a 2, com uma exibição de gala no aspecto ofensivo. Os santistas ainda diminuíram, mas os goianos confirmaram a vitória.