domingo, 31 de julho de 2022

Atlletico vene São Paulo e sobe no campeonato.

O Atlético Paranaense venceu o São Paulo por 1 a 0, agora a tarde, na Arena da Baixada, em Curitiba, pelo Campeonato Brasileiro. Com 34 pontos, o Atlético fica na quarta colocação no campeonato nacional.

Com 26 pontos, o São Paulo ve mais distante, a classificação para a Copa Libertadores da América em 2026, e ainda fica a cinco pontos da zona do rebaixamento.

Com dez modificações em relação ao ultimo jogo, o time são paulino não fez um boa partida. No primeiro tempo, teve posse de bola, mas não criou nada ofensivamente.

As linhas entre defesa e meio campo, estavam espaçadas, dando espaços ao ataque atleticano. O time são paulino não conseguiu criar jogadas ofensivas e ainda esteve vulnerável no primeiro tempo.

O time são paulino continuou jogando mal no segundo tempo. Errando muitos passes, o time são paulino foi presa fácil para o time atleticano. As articulações ofensivas não existiam. Assim sendo, o time são paulino mereceu a derrota na tarde de hoje.

Mesmo não tendo  feito grande partida, o time atleticano mereceu a vitória nesta tarde. No primeiro tempo, foi muito eficiente na marcação entre suas linhas de meio campo e defesa, anulando o ataque são paulino.

Os contragolpes funcionaram perfeitamente, dando aos atleticanos, um total domínio das ações ofensivas no primeiro tempo.

No segundo tempo, o time atleticano seguiu dominando o jogo. Com marcação forte, o time atleticano sempre foi mais perigoso nos contragolpes.

E assim sendo, o time atleticano mereceu a vitória na tarde de hoje.