quinta-feira, 8 de outubro de 2020

Botafogo vence Palmeiras e sai da zona de rebaixamento.

O Botafogo venceu o Palmeiras por 2 a 1, ontem a noite, no Rio de Janeiro, pelo Campeonato Brasileiro. O alvinegro carioca saiu da zona do rebaixamento, chegando a 15 pontos. Já o alviverde, perdeu a invencibilidade que durava desde julho, permanecendo com 22 pontos.

O time botafoguenese começou melhor nos primeiros vinte minutos de jogo. O time carioca marcava melhor e saia com velocidade ao ataque, incomodando muito a defesa palmeirense.

Entretanto, o  time palmeirense passou a atcar mais a partir dos vinte minutos. O time alviverde impôs sua melhor qualidade técnica, passando a acuar a defesa botafoguense até o final do primeiro tempo.

Entretanto, os botafoguenses começaram com tudo no segundo tempo. O time carioca encurralou o alviverde com uma marcação pressão, não deixando os palmierenses saírem do campo defensivo. O Botafogo abriu 2 a 0 antes dos vinte minutos da etapa final.

Contudo, as mexidas de Vanderlei Luxemburgo deram mais qualidade na saída de bola palmeirense. Os alviverdes passaram a dominar o meio campo á partir dos vinte e cinco minutos, diminuindo com gol de William. O goleiro Diego Cavallieri pegou um pênalti e evitou o empate dos palmeirenses. Então, os botafoguenses se seguraram até o apito final.