domingo, 18 de outubro de 2020

Santos vence Coritiba fora de casa.

O Santos venceu o Coritiba por 2 a 1, ontem no Estádio Couto Pereira, em Curitiba, pelo Campeonato Brasileiro. O jogo marcou a provável despedida de Soteldo. Com o resultado, o Alvinegro da Vila Belmiro foi a 27 pontos e subiu para a quarta posição na tabela. Já o Coritiba estacionou nos 16 e segue na zona de rebaixamento, na 17ª colocação.

Os times começaram atacando bastante no primeiro tempo. Contudo, o Santos foi quem abriu o placar, com gol de Kaio Jorge. Contudo, o Santos caiu de produção, e o time da casa começou a incomodar mais. Ainda assim, fez 2 a 0, aos 26 minutos de jogo, com Soteldo O péixe sentiu a ausência de Marinho, seu principal jogador na temporada,.

No segundo tempo, o time paranaense saiu mais para o jogo, tentando o gol de empate. O Santos tentou jogar nos erros do adversários, nos contragolpes. Aos 28 minutos, Giovanni Augusto diminuiu para o Coritiba.

Os paranaenses tentaram o empate a todo custo, mas esbarraram nas limitações técnicas. Mesmo, abaixo, o time santista garantiu a vitória.