quinta-feira, 22 de outubro de 2020

Fortaleza conquista bicampeonato cearense.

O Fortaleza conquistou o bicampeonato cearense na noite de ontem. O tricolor venceu o Ceará novamente, desta vez por 1 a 0. Este é o 43º título do Fortaleza no Campeonato Cearense. O Ceará é o maior vencedor, com 45 troféus . Esse  é o quarto título de Rogério Ceni no comando da equipe cearense. O troféu entra para a prateleira do treinador pelo Leão ao lado da Série B do Campeonato Brasileiro (2018), da Copa do Nordeste (2019) e do próprio Cearense, vencido no ano passado.

O Ceará partiu para o ataque no primeiro tempo. O alvinegro cearense chegou a criar pelo menos duas chances claras de gol na primeira etapa.

O Ceará continuou atacando no segundo tempo, enquanto o Fortaleza apostava nos contragolpes. O Fortaleza se posicionava com duas linhas de quatro jogadores, tentando jogar por uma bola . Aos 15 minutos, Tinga fez o gol do título para o tricolor cearense. Então, coube a Fortaleza, apenas administrar o placar até o apito final.