domingo, 11 de outubro de 2020

São Paulo vence clássico e quebra tabu.

O São Paulo venceu o Palmeiras por 2 a 0, ontem á noite, no Allianz Parque, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O tricolor também quebrou um tabu histórico no clássico. Foi o primeiro triunfo são paulino no Allianz Parque. O triunfo tricolor também deixou os dois clubes empatados na história do choque rei. Agora, são 109 vitórias para cada lado, com 106 empates. O tricolor também encerra um tabu contra aos alviverdes , que durava desde 2017.

O triunfo, além de histórico, é muito importante para o São Paulo, que chega aos 26 pontos e continua marcando o líder Atlético-MG. Já o Palmeiras, que na última rodada havia perdido pela primeira vez após 20 partidas, continua estacionado com 22, na quinta posição e pode cair com o complemento da rodada.

O São Paulo teve mais a posse da bola no primeiro tempo, porém, não criou grandes chances de gol. O time são paulino fazia uma boa marcação, mas tinha pouca criatividade no meio campo nos primeiros 45 minutos.

Contudo, o time tricolor voltou melhor, começando a criar chances de gol. Aos 11 minutos, o time são paulino abriu o placar, com Reinaldo, cobrando pênalti. Vanderlei Luxemburgo fez cinco alterações rapidamente, Tiago Volpi fez grande defesa, em cobrança de falta de Gustavo Scarpa.

O time são paulino controlava bem o jogo e vinha administrando o placar. Já nos acréscimos, Vitor Bueno sacramentou a vitórias dos tricolores.