quinta-feira, 15 de outubro de 2020

Corinthians vence fora de casa e deixa a zona do rebaixamento.

O Corinthians venceu o Atlético Paranaense por 1 a 0, ontem a noite, na Arena da Baixada, em Curitiba, pelo Campeonato Brasileiro. Com 18 pontos, o alvinegro saiu da zona do rebaixamento, Já o rubro negro paranaense, com 15 pontos, entrou na zona da degola no campeonato nacional.

Mesmo com um primeiro tempo fraco tecnicamente, o time atleticano esteve um pouco melhor em campo. Os paranaenses procuraram mais o campo de ataque, enquanto os corintianos, com tres volantes, não conseguiam tocar a bola no meio campo.

O goleiro Walter foi o grande nome da primeira etapa e impediu a abertura do placar. Os atleticanos dominaram totalmente o jogo no segundo tempo. Os paranaenses encurralaram os corintianos no campo defensivo, obrigando o goleiro Walter a fazer pelo menos três defesas difíceis na etapa final.

O técnico Wagner Mancini tentou mexer no jeito de jogar. Contudo, os corintianos ficaram com um jogador a menos, sendo obrigados e segurar pelo menos o empate. No fim, os alvinegros foram premiados com o gol da vitória após cinco jogos de jejum.