domingo, 11 de outubro de 2020

Santos vence Grêmio na Vila Belmiro.

Em um jogo bem disputado, o Santos venceu o Grêmio por 2 a 1, agora á tarde, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva o peixe a 24 pontos na tabela, o Grêmio permanece com 17, próximo a zona do rebaixamento.

O time santista atacou bastante no primeiro tempo. O alvinegro praiano fez uma marcação alta, roubando a bola no campo ofensivo e tocando em velocidade. Como consequência, Marinho, de pênalti, abriu o marcador para os mandantes.

O time santista dominou completamente o jogo até o final do primeiro tempo, com uma marcação alta e muito agressiva.

No segundo tempo, porém, os gremistas voltaram melhor. O técnico Renato Gaúcho deu mais ofensividade ao tricolor gaúcho. O goleiro santista, fez ótimas defesas quando exigido. Por outro lado, o time mandante buscava os contragolpes. Os time gaúcho roubava a bola no campo ofensivo e incomodava a zaga santista. Tanto que os gremistas empataram com gol de Diego Souza.

Entretanto, Marinho, novamente de pênalti, colocou os santistas novamente em vantagem. O time santista, então, passou a segurar mais a bola no campo de ataque, visando administrar o placar até o apito final.