quinta-feira, 22 de outubro de 2020

Corinthians vence Vasco e respira no Campeonato Brasileiro.

O Corinthians venceu o Vasco por 2 a 1, ontem a noite, no estádio de São Januário, no Rio de Janeiro, pelo Campeonato Brasileiro. O alvinegro paulista vai a 21 pontos na tabela de classificação, já o cruz maltino, permanece com 18, próximo a zona da degola.

O time vascaíno até teve mais a posse da bola no primeiro tempo. Contudo, os corintianos marcaram melhor e conseguiram atacar com muito mais perigo. Os atacantes alvinegro ajudavam mais na marcação, e os corintianos conseguiam roubar a bola no campo de ataque. Tanto, que os corintianos abriram o placar ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, o técnico vascaíno mexeu bem no time e os vascaínos melhoraram muito na etapa final. O Vasco passou a chegar com mais perigo, jogando principalmente pelos lados do campo. Os vascaínos se mantiveram no ataque, enquanto os corintianos apostavam nos contragolpes. Os vascaínos chegaram ao gol de empate na etapa final.

Quando o jogo se encaminhava para o empate, os corintianos chegaram ao gol da vitória em um lançe casual.