quinta-feira, 8 de outubro de 2020

São Paulo vence Atlético Goianiense e alivia pressão no clube.

O São Paulo venceu o Atlético Goianiense por 3 a 0, ontem á noite, no estádio Cicero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro, aliviando um pouco á pressão interna no clube.

Com o resultado, o Tricolor Paulista chega 23 pontos conquistados e, no mínimo, mantém a diferença de sete pontos para o líder Atlético-MG — que joga hoje contra o Fortaleza. O Atlético-GO fica com 14 pontos na tabela de classificação e estaciona na 14ª colocação.

O São Paulo até começou tendo a posse de bola, mas tinha dificuldades na criação de jogadas. O Atlético fazia uma boa marcação com duas linhas de quatro jogadores e dificultava o ataque são paulino. Aos 46, Brener abriu o placar para o São Paulo.

No segundo tempo, o time são paulino melhorou em campo. Reinaldo foi mais participativo e deu mais velocidade ao time. Gabriel Sara aos 20 e Brener aos 26, sacramentaram a vitória são paulina na etapa final.