domingo, 25 de outubro de 2020

Palmeiras volta a vencer no Campeonato Brasileiro.

O Palmeiras venceu o Atlético Goianiense por 3 a 0, agora a tarde, em Goiânia, pelo Campeonato Brasileiro. O Palmeiras vai a 25 pontos na tabela, enquanto o Atlético fica com 22.

O Atlético até tentou atacar mais no primeiro tempo. Porém, o time palmeirense fechou bem as laterais e saiu com velocidade nos contragolpes. O time alviverde criou as melhores chances e abriu o placar no primeiro tempo.

Cabe ressaltar, que o goleiro Weverton mostrou muita segurança quando exigido. O que de certa forma, ajudou a segurar a vantagem nos primeiros 45 minutos.

O time goiano tentou sair mais no segundo tempo. Entretanto, o time palmeirense fazia uma boa marcação, saindo em velocidade no contragolpe. O centroavante Luiz Adriano, fez mais dois gols e decidiu o jogo. Além da boa consistência defensiva, o time alviverde contou com a segurança do goleiro Weverton até o apito final.