domingo, 18 de outubro de 2020

Flamengo goleia Corinthians em Itaquera.

O Flamengo goleou o Corinthians por 5 a 1, agora á tarde, na Arena Corinthians, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado levou o rubro negro carioca a 34 pontos, na liderança do campeonato, o alvinegro paulista permanece com 18, próximo a zona da degola.

O time corintiano até começou melhor nos primeiros vinte minutos. O alvinegro avançou a marcação e tocou a bola em velocidade. Contudo, os flamenguistas impuseram sua melhor qualidade á partir dos vinte minutos.

O rubro negro jogou com uma marcação alta e encurralou os corintianos no campo defensivo. E assim, o rubro negro terminou o primeiro tempo vencendo por 1 a 0.

No segundo tempo, o time carioca tomou conta do jogo. Fez os gols tocando a bola em velocidade no campo ofensivo. O técnico Vagner Mancini até mexeu no time após tomar 3 a 0. O Corinthians diminuiu, contudo, o goleiro Hugo fez grandes defesas. Além disso, o ataque rubro negro tomou conta e fez mais dois gols, finalizando a golada. O time corintiano é fraco tecnicamente, o técnico Vagner Mancini terá muito trabalho até o final do campeonato nacional.