quinta-feira, 10 de novembro de 2022

Botafogo vence Santos e briga por Copa Libertadores da América em 2023.

O Botafogo venceu o Santos por 3 a 0, agora a noite, a equipe alvinegra se despediu do estádio Nilton Santos nesta temporada com uma imponente vitória sobre o Santos pelo Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Glorioso foi a 53 pontos, dois atrás do Atletico-PR, atual sexto colocado e que é justamente o próximo adversário — vale lembrar que o Atlético-MG, com 55, enfrenta o Corinthians, fora de casa. O Peixe, por sua vez, permaneceu com 47 e não tem mais chances de chegar à Copa Libertadores da América em 2023.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado. O time botafoguense começou pressionando e foi superior aos santistas nos primeiros vinte minutos

Contudo, após sofrer o gol, os santistas passaram a atacar mais. Os santistas passaram a acertar os passes, pressionando mais a defesa botafoguense até o final do primeiro tempo.

Contudo, o time botafoguense foi superior no segundo tempo, os botafoguenses passaram a adiantar a marcação, pressionando os santistas no seu campo defensivo.

Os botafoguenses pressionaram os santistas e definiram o jogo no segundo tempo. Demonstrando maior qualidade técnica, os botafoguenses mereceram a vitória na noite de hoje.

Há jular pela atuação de hoje, e pelas más atuações em 2022, os santistas estão no lucro em não brigar contra o rebaixamento no campeonato nacional.