terça-feira, 29 de novembro de 2022

Holanda bate Quatar e avança em primeiro lugar.

A Holanda venceu Senegal por 2 a 0, avançando em primeiro lugar para as oitavas de final da Copa. Com sete pontos, a Holanda avança em primeiro lugar no Grupo A.

A seleção senegalesa não se intimidou diante da seleção holandesa. Os senegaleses jogaram com toque de bola em velocidade, com ótima recuperação defensiva.

Os senegaleses não se intimidaram, nem mesmo após sofrer o gol no primeiro tempo. Os primeiros 45 minutos, foram de extremo equilíbrio, pois os senegaleses não se intimidaram com a qualidade técnica da seleção holandesa.

O segundo tempo seguiu equilibrado. Os senegaleses seguiram não se intimidando com a seleção holandesa. Contudo, os holandeses tiveram maior tranquilidade com o gol logo no começo da etapa final.

Os holandeses conseguiram administrar melhor a partida após marcarem o segundo gol. A seleção holandesa, tem muita qualidade técnica, com jogadores jovens, com muita capacidade ofensiva.

A seleção holandesa, também tem ótimo posicionamento tático, com muita recomposição defensiva dos jogadores de meio-campo e defesa.

Por outro lado, a seleção senegalesa, é muito bem armada. Tem ótima recomposição defensiva em velocidade, somada á uma saída rápida em contragolpes.