sábado, 26 de novembro de 2022

França vence Dinamarca e se classifica as oitavas de final da Copa.

A França se classificou as oitavas de final da Copa do Mundo, ao vencer a Dinamarca por 2 a 1. Com seis pontos no Grupo D, a França se garantiu nas oitavas de final da Copa.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado. Os dois times se estudaram bastante nos primeiros vinte minutos.

Contudo, a partida ficou mais acirrada á partir dos vinte minutos do primeiro tempo. A seleção francesa tomava mais a iniciativa da partida.

Contudo, a seleção dinamarquesa também era muito perigosa nos contragolpes. O primeiro tempo seguiu de forma muito equilibrada até o final.

No segundo tempo, a seleção francesa foi superior nos primeiros vinte minutos. Com toque de bola ofensivo e envolvente, os franceses pressionaram a defesa da seleção dinamarquesa até abrirem o placar.

Contudo, a seleção dinamarquesa não sentiu o gol e foi para o ataque. Após chegar ao empate, a seleção dinamarquesa passou a ser melhor em campo.

Com a igualdade no placar, a seleção dinamarquesa passou a frequentar mais o campo de ataque. Contudo, a seleção francesa chegou ao segundo gol nos minutos finais.

O craque Mbappé, fez os dois gols da seleção francesa. O craque frances decidiu a partida, mesmo com a seleção dinamarquesa melhor após o gol de empate.