sábado, 26 de novembro de 2022

Inglaterra empata com Estados Unidos e perde chance de classificação antecipada na Copa.

A Inglaterra teve tudo para confirmar sua classificação antecipada as oitavas de final da Copa do Mundo. Contudo, a classificação antecipada não veio, pois a Inglaterra ficou no empate em 0 a 0 com os Estados Unidos, na tarde ontem, pela segunda rodada do Grupo B da Copa do Mundo.

Mesmo assim, a seleção inglesa, está em uma situação bem confortável para se classificar as oitavas de final da Copa. Com quatro pontos, basta um empate contra o País de Gales, na próxima terça feira (29), para confirmar sua vaga á próxima fase.

Com dois pontos, a seleção norte americana, tem um confronto direto contra o Irã. O Irã tem tres pontos, e os norte-americanos enfrentam a seleção iraniana, na próxima terça feira (29).

Dentro da sua proposta tática, a seleção norte americana foi superior no primeiro tempo. Com duas linhas compactas de cinco jogadores, a seleção norte americana soube neutralizar os principais jogadores da seleção inglesa, nos primeiros 45 minutos.

Com forte marcação, a seleção norte americana, teve o total domínio da partida durante todo o primeiro tempo. Tivessem maior capacidade nas finalizações, os norte-americanos terminariam o primeiro tempo em vantagem no placar.

O segundo tempo foi mais lento. Mas, no entanto, a seleção norte americana manteve o controle do jogo com forte marcação. Mesmo com maior posse de bola, a seleção inglesa ficou presa na boa marcação dos norte-americanos.

Com duas linhas de cinco jogadores, a seleção norte americana, também controlou a partida no segundo tempo. Contudo, a seleção norte americana, teve muita dificuldade em conseguir contragolpes.

Nos últimos minutos, a seleção inglesa passou a tentar pressionar mais os norte-americanos. Mas o empate sem gols, persistiu até o apito final.

Confira agora, a seleções campeãs da Copa do Mundo, no site campeões do futebol.https://www.campeoesdofutebol.com.br/copa_mundo.html