domingo, 6 de novembro de 2022

Santos empata com Avaí e fica longe da Copa Libertadores.

O Santos empatou com Avaí em 1 a1, ontem a noite, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro.

O 1 a 1 é ruim para o Santos, que vai a 47 pontos, se mantém na 12ª posição e vê as chances de classificação para a Libertadores diminuírem. Para o Avaí, o resultado é pior ainda, já que o empate decretou o rebaixamento do clube, que vai jogar a Série B em 2023. Com 29 pontos, a equipe de Florianópolis é a penúltima na tabela.

O time santista começou bem nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo. Abriu o placar logo aos dois minutos, dando a entender que venceria com facilidade.

Contudo, o time santista recuou e os catarinenses ganharam folego após os vinte minutos do primeiro tempo. Os catarinenses pressionaram em busca do empate, obrigando o goleiro João Paulo á fazer ótimas defesas.

No final do primeiro tempo, os catarinenses chegaram ao gol de empate.

O jogo foi mais franco no segundo tempo. Os dois goleiros fizeram pelo menos tres ótimas defesas cada um, garantindo o empate no segundo tempo.

Os dois times passaram a atacar em busca da vitória e o jogo ficou mais ofensivo na etapa final.

Contudo, os dois goleiros brilharam e garantiram o placar inalterado até o apito final.