quinta-feira, 24 de novembro de 2022

Cristiano Ronald bate recorde, e Portugal vence Gana em partida eletrizante.

Cristiano Ronaldo deixou o dele, quebrou um recorde histórico e ajudou a seleção portuguesa a estrear com vitória na Copa do Mundo do Qatar. Nesta tarde (24), Portugal venceu Gana por 3 a 2, no Estádio 974, em Doha, pela Grupo H da Copa do Mundo.

Cristiano Ronaldo se tornou o primeiro atleta a marcar em cinco edições de Copas do Mundo. O atacante português marcou o seu oitavo gol pela seleção em Mundiais e reforçou seu nome entre as principais estrelas de todos os tempos do futebol mundial.

A seleção sul africana foi superior no primeiro tempo. Com forte marcação, os sul africanos anularam a seleção portuguesa no primeiro tempo.

Com duas linhas compactas de cinco jogadores, os sul africanos impediram a criação portuguesa nos primeiros 45 minutos de partida.

Mas, entretanto, a seleção lusitana soube impor sua melhor qualidade técnica no segundo tempo. Mesmo sofrendo com os contragolpes da seleção sul africana, a seleção lusitana soube achar os gols que lhe deram vitória no segundo tempo.

Contudo, o segundo tempo não fácil para os lusitanos. A seleção sul africana foi perigosa nos contragolpes, e poderia ter empatado o jogo nos últimos minutos.