segunda-feira, 21 de novembro de 2022

Holanda estreia com vitória na Copa do Mundo.

A Holanda estreou com o pé direito na Copa do Mundo, ao vencer o Senegal por 2 a 0. A seleção holandesa teve dificuldades, somente encontrando os gols no final da partida.

Mesmo sem contar com sua maior estrela, Sadio Mané, a seleção senegalesa mostrou muita competência tática no jogo de hoje. Com duas linhas compactas de cinco jogadores, os senegaleses pressionaram os holandeses jogando nos contragolpes.

A seleção holandesa, por sua vez, teve maior posse da bola, mas deixou espaços no seu sistema defensivo, sofrendo com os contragolpes senegaleses.

A seleção holandesa, mesmo criando suas chances de gol, foi bastante pressionada pelos senegaleses nos contragolpes. Mesmo com a diferença técnica entre as seleções, a partida foi bastante parelha, sendo decidida apenas nos minutos finais.

Mesmo com a maior qualidade técnica da seleção holandesa, os senegaleses jogaram de igual para igual nos 90 minutos. Em uma partida parelha, as duas seleções tiveram chances de vencer. Os senegaleses demostraram habilidade em jogadas bastante elaboradas.