domingo, 13 de novembro de 2022

Internacional acaba com invencibilidade do Palmeiras e conquista vice-campeonato Brasileiro.

O Internacional conquistou o vice campeonato brasileiro, ao vencer o Palmeiras por 3 a 0, agora a tarde, em Porto Alegre, pelo Campeonato Brasileiro.

O vice campeonato colorado veio com 73 pontos. Com 81 pontos, o Palmeiras perdeu a chance de igualar aos 84 pontos do Atlético Mineiro, no Campeonato Brasileiro em 2021.

O Internacional consegiu quebrar a invencibilidade de 21 jogos dos palmeirenses no campeonato nacional.

Os colorados souberam definir o jogo no primeiro tempo. Com velocidade e marcação alta, os colorados fizeram 2 a 0 e dominaram o primeiro tempo.

O placar nos primeiros 45 minutos, poderia ser maior, caso houvesse mais capricho nas finalizações.

O time palmiernse voltou melhor no segundo tempo. Os alviverdes equilibraram o jogo nos primeiros vinte minutos do segundo tempo.

A partir dos trinta minutos da etapa final, a superioridade palmeirese apareceu, com  maior pressão sobre a defesa colorada. Contudo, o terceiro gol colorado, esfriou a pressão palmeirense.

Agora, confira no site campeões do futebol, no link á seguir, o guia completo, sobre a história, títulos e curiosidades de clubes brasileiros que conquistaram títulos na sua história.https://www.campeoesdofutebol.com.br/hist_clubes.html