terça-feira, 29 de novembro de 2022

Inglaterra vence País de Gales e avança em primeiro lugar.

A Inglaterra venceu o País de Gales por 3 a 0, no estádio Ahmad bin Ali, pela última rodada da fase de grupos do Mundial. Após um primeiro tempo equilibrado, a seleção inglesa se impôs no segundo tempo e chegou a vitória.

Com o resultado, os ingleses chegaram aos sete pontos, garantiram a primeira colocação do Grupo B e já sabem o adversário no mata-mata: Senegal, que mais cedo bateu o Equador e ficou em segundo do Grupo A. Gales, por sua vez, teve a eliminação confirmada e amargou a lanterna da chave, com um ponto.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado. A seleção galesa, com duas linhas de cinco jogadores, soube anular a seleção inglesa. Os galeses tiveram uma ótima recomposição defensiva, conseguindo não serem pressionados pelo ataque inglês.

A seleção inglesa teve muitas dificuldades com marcação da seleção galesa no primeiro tempo. A selão galesa, de maneira geral, teve o domínio da partida durante todo o primeiro tempo.

Mas, entretanto, a seleção inglesa dominou o jogo no segundo tempo. A seleção galesa, já não tinha mais a mesma marcação defensiva do primeiro tempo.

A seleção inglesa, soube chegar a vitória com extrema facilidade na etapa final. Tocando a bola em velocidade, a seleção inglesa fez 3 a 0 no segundo tempo.

A seleção inglesa, tem muita qualidade técnica. Com excelentes jogadores, somada á uma postura tática, a seleção inglesa, ao que tudo indica, é uma das postulantes a conquista da Copa do Mundo.