domingo, 6 de novembro de 2022

Corinthians vence Ceará e segue na briga pelo vice-campeonato

O Corinthians venceu o Ceará por 1 a 0, ontem a noite, na Neo Química Arena, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado mantém o Alvinegro na briga para ser o segundo colocado do Campeonato Brasileiro. Com 64 pontos, o Timão disputa a posição com Fluminense, Internacional e Flamengo pela vice-liderança do campeonato nacional.

O Ceará briga para escapar da queda para a segunda divisão. O time cearense tem 34 pontos e está na 17ª colocação, agora com uma situação ainda mais complicada na luta contra o rebaixamento.

O time cearense mesmo com marcação baixa, foi melhor na maior parte do primeiro tempo. Marchando muito bem, os cearenses exigiram tres grandes defesas do goleiro Cássio em contragolpes.

Sofrendo para criara jogadas, os corintianos somente saíram do sufoco no final do primeiro tempo.

O time cearense seguiu marcando bem no segundo tempo. Mesmo com marcação baixa, o time cearense seguia criando chances de gol nos contragolpes.

O time corintiano somente saiu do sufoco á partir dos trinta minutos do segundo tempo. Nos últimos minutos, os corintianos chegaram ao gol da vitória.