domingo, 6 de novembro de 2022

Palmeiras reage, mas fica no empate com Cuiabá.

Já campeão brasileiro, o Palmeiras empatou com o Cuiabá em 1 a 1, agora a tarde, na Arena Pantanal, pelo Campeonato Brasileiro. O gol dos donos da casa saiu logo aos 4 minutos do primeiro tempo, marcado por Jonathan Cafú. A reação alviverde veio no segundo tempo com Flaco López, aos 30 minutos, mas não foi suficiente para virar a partida.

A invencibilidade palmeirense no campeonato nacional, subiu agora para 21 jogos. O Cuiabá segue na briga para escapar da zona de rebaixamento. Com o ponto somado, foi a 38 no campeonato. Na 16ª colocação, abriu quatro pontos de vantagem para o Atlético-GO, primeiro time do Z4.

O time mato grossense foi superior no primeiro tempo. Com marcação ferrenha, os mato grossenses souberam anular o ataque palmeirense durante os primeiros 45 minutos.

Jogando nos contragolpes, os mato grossenses tiveram pelo menos quatro chances claras de gol durante o primeiro tempo. Os mato grossenses não diminuíram o ritmo nem mesmo após abrir o placar, mas terminaram o primeiro tempo vencendo apenas por 1 a 0.

O time palmeirense voltou melhor no segundo tempo. Impondo sua qualidade técnica, os palmeirenses empurraram os mato grossenses para o campo defensivo.

Os palmeirenses exigiram pelo menos cinco grandes defesas do goleiro Walter. Os palmeirenses seguiram pressionando após o gol de empate, mas não conseguiram o gol da virada, e a igualdade no placar persistiu até o apito final.

Agora, confira no site campeões do futebol, no link á seguir, o guia completo, sobre a história, títulos e curiosidades de clubes brasileiros que conquistaram títulos na sua história.https://www.campeoesdofutebol.com.br/hist_clubes.html