domingo, 6 de novembro de 2022

Fluminense vence São Paulo com tres gols de Cano.

O Fluminense venceu o São Paulo por 3 a 1, ontem a noite, no estádio Mario Filho, no Rio de Janeiro, pelo Campeonato Brasileiro. Os paulistas até saíram na frente, com um golaço de Luciano, mas os cariocas contaram com a excelente fase de Germán Cano, que marcou três vezes em 13 minutos para decidir na 36ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O resultado leva o Fluminense aos 64 pontos, na terceira colocação no campeonato nacional. Já o São Paulo se complica na briga pela Libertadores. Permanece em nono, com 51 pontos.

O time carioca foi bem no primeiro tempo. Com 70 % de posse de bola e uma marcação alta, os cariocas controlaram o jogo durante todo o primeiro tempo.

O time são paulino teve apenas a sua finalização a gol durante todo o primeiro tempo.

O time carioca seguiu dominando o jogo no segundo tempo. Os cariocas mantiveram a marcação alta e os 70 % de posse de bola em todo segundo tempo.

O time são paulino seguiu errando muitos passes, além de estar mal posicionado em campo. Com as linhas de defesa e meio campo bastante espaçadas, o time são paulino não foi pareo para os cariocas durante todo o jogo, merecendo sair com a derrota na noite de ontem.