domingo, 13 de novembro de 2022

Corinthians encerra ano com derrota para o Atlético Mineiro.

O Corinthians encerrou sua participação em 2022, ao perder para o Atlético Mineiro por 1 a 0, agora a tarde, na Neo Quimica Arena, pelo Campeonato Brasileiro.

Para o Corinthians, a partida não valia muita coisa, pois a vaga na Copa Libertadores da América em 2023 já estava garantida.

Já o Atletico Mineiro, irá a Pré Libertadores em 2023.

O jogo foi movimentado no primeiro tempo. Os dois times jogaram com uma marcação alta e procuraram o campo de ataque. Contudo, ambos os times, erraram muitos passes durante o primeiro tempo.

O time corintiano tentou impor um jogo de toque de bola em velocidade. O time atleticano, por sua vez, tentou impor um jogo de forte marcação, com saída rápida nos contragolpes.

Ambos os times criaram duas chances cada no primeiro tempo.

O segundo tempo foi bastante morno. Os dois times insistiam nos erros, mas já não pressionavam como no primeiro tempo. O segundo tempo foi bastante morno, sem chances claras de gol.