quinta-feira, 11 de novembro de 2021

Atletico goleia Corinthians e se aproxima do titulo nacional.

O Atlético Mineiro goleou o Corinthians por 3 a 0, ontem a noite, em Belo Horizonte, pelo Campeonato Brasileiro. A vitória mantem o Atlético na liderança do campeonato nacional com 68 pontos, dez pontos a frente do Palmeiras.

Por sua vez, o Corinthians estaciona nos 47 pontos.  O jogo foi relativamente equilibrado nos primeiros quinze  minutos do segundo tempo. Contudo, o time atleticano passou a controlar o jogo á partir dos quinze minutos do primeiro tempo.

O time atleticano passou a criar chances de gol e o goleiro Cássio foi o destaque no primeiro tempo. O time atleticano abriu o marcador logo no começo do segundo tempo.

O gol deu confiança aos atleticanos que ampliaram o marcador pouco tempo depois. Os atleticanos dominavam o jogo no segundo tempo. O time corintianos não conseguia acertar os passes e não saia do campo defensivo. No final do jogo, os atleticanos chegaram ao terceiro gol.

O time atleticano mostra uma qualidade impressionante e se aproxima cada vez mais do título nacional. No atual momento, o time atleticano apresenta o jogo mais agradável de ser assistir no Brasil.