domingo, 28 de novembro de 2021

Internacional e Santos empatam e se complicam por Copa Libertadores da América.

Internacional e Santos empataram em 1 a 1, agora a noite, no estádio Beira Rio, em Porto Alegre, pelo Campeonato. O empate leva o Internacional a 48 pontos no campeonato. O Santos chega a 46 pontos, quatro pontos á frente da zona de rebaixamento.

O time gaúcho atacou mais no primeiro tempo. Buscando o gol, o time gaúcho finalizou 11 vezes no primeiro tempo. Contudo, faltou criação de jogadas, a maioria das finalizações foram de longa distancia. Ainda assim, os gaúchos tiveram a chance mais clara do primeiro tempo.

O time santista voltou melhor no segundo tempo. Os santistas finalizaram mais a gol e fora superiores durante os primeiros trinta minutos do segundo tempo. Os santistas tiveram até oportunidades de vencer a partida.

Contudo, os gaúchos equilibraram o jogo á partir dos trinta minutos do segundo tempo. Contudo, o empate persistiu até o apito final.

O time santista sofre com suas limitações. Os alvinegros já estarão no lucro não sendo rebaixados no campeonato nacional.