terça-feira, 16 de novembro de 2021

Brasil e Argentina empatam em jogo equilibrado.

Em um jogo bastante equilibrado, Brasil e Argentina empataram e 0 a 0, agora a noite, pelas eliminatórias da Copa do Mundo. O resultado leva o Brasil a 35 pontos contra 29 da Argentina.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado. Os dois times atacaram bastante e ambos criaram pelo menos duas chances claras no primeiro tempo. Os times mostraram bastante qualidade técnica e o jogo foi bastante agradável no primeiro tempo. A lamentar apenas uma cotovelada violenta do zagueiro argentino Ortamendi.

O segundo tempo seguiu bastante equilibrado. Os dois times adiantaram suas marcações e o jogo seguiu bem disputado. Os times mostraram muita qualidade na troca de passes e o jogo seguiu agradável.

Assim como já havia sido no primeiro tempo, o segundo tempo seguiu sendo de um jogo bem jogado. O jogo foi muito bem jogado com muita qualidade técnica dos dois times. Um bom clássico entre Brasil e Argentina durante seus 90 minutos.