domingo, 28 de novembro de 2021

Corinthians vence Atlético Paranaense e garante vaga na Copa Libertadores da América.

O Corinthians venceu o Atlético Paranaense por 1 a 0, agora a tarde, na Neo Química Arena, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva o Corinthians a 56 pontos, matematicamente garantido na Copa Libertadores da América em 2022.

Com 42 pontos, o Atlético segue ameaçado pelo rebaixamento no campeonato nacional.  O time corintianos partiu para o ataque desde o começo do jogo.

Com uma marcação alta, o time corintiano teve as melhores chances no primeiro tempo. O goleiro atleticano fez pelo menos três ótimas defesas no primeiro tempo e manteve o placar em branco.

O time corintiano manteve o ritmo no segundo tempo. O time corintiano continuou encurralando  os atleticanos no campo defensivo. Enquanto os corintianos criavam jogadas ofensivas, os atleticanos seguiam errando muitos passes e não saiam do campo defensivo.

E jogando no ataque time corintiano chegou ao gol da vitória, que garantiu os corintianos na Copa Libertadores da América em 2022.