sábado, 27 de novembro de 2021

São Paulo vence Sport Recife e respira no Campeonato.

O São Paulo venceu o Sport Recife por 2 a 0, agora a noite, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro.

A vitória leva o São Paulo a 45 pontos no campeonato nacional, cinco pontos á frente da zona de rebaixamento. O Sport permanece na vice lanterna da competição, com 33 pontos.

O time são paulino teve maior posse da bola no primeiro tempo. O time são paulino adiantou sua marcação e não deixou o time pernambucano sair jogando. Contudo, o time são paulino foi lento na saída de bola e nada criou durante o primeiro tempo.

Cabe ressaltar que Tiago Volpi fez ótima defesa em um contragolpe dos pernambucanos durante o primeiro tempo.

O time são paulino foi superior após abrir o placar no segundo tempo. O time são paulino controlou as ações do jogo após sair na frente no placar no segundo tempo.

Tendo o controle do jogo no segundo tempo, os são paulinos ainda chegaram ao segundo gol. Apesar da vitória, cabe ressaltar que o técnico Rogério Ceni sofre com as limitações do elenco são paulino, assim como seu antecessor, o argentino  Hernan Crespo.