domingo, 14 de novembro de 2021

Fluminense vira o jogo e vence o Palmeiras.

O Fluminense venceu o Palmeiras por 2 a 1, agora a noite, no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, pelo Campeonato Brasileiro.

A vitória leva o Fluminense aos 45 pontos no campeonato nacional. O Palmeiras fica estacionando nos 58 pontos, na terceira colocação no campeonato.

O jogo começou bastante travado no primeiro tempo. Os times começaram com forte marcação e tentavam diminuir os espaços do time adversário.

Contudo, o time palmeirense começou a se sobressair á partir dos vinte minutos do primeiro tempo. O time palmeirense passou a tocar a bola me velocidade e criar chances para abrir o marcador.

O time palmeirense acabou abrindo o placar ainda no primeiro tempo. O time palmeirense continuou melhor no primeiro tempo e teve chances para aumentar a contagem durante os primeiros 45 minutos.

O tricolor carioca empatou o jogo aos 30 segundos do segundo tempo. O gol deu confiança ao time carioca, que passou a dominar a partida no segundo tempo.

O time carioca passou tocar mais a bola e criava chances de gol. Por outro lado, o time palmeirense errou muitos passes e foi presa fácil para a marcação do time carioca.

O goleiro Weverton salvava o alviverde com ótimas defesas. Os cariocas acabaramn virando o placar no segundo tempo. Depois, restou aos cariocas apenas administrar o placar.