quinta-feira, 18 de novembro de 2021

São Paulo vence Palmeiras e respira no campeonato.

O São Paulo venceu o Palmeiras por 2 a 0, ontem a noite, no Allianz Parque, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. A vitória leva o São Paulo a 41 pontos no campeonato, cinco pontos á frente da zona de rebaixamento. O Palmeiras, por sua vez, estaciona nos 58 pontos.

O time são paulino foi mais competente na sua proposta de jogo no primeiro tempo. O time são paulino soube marcar os palmeirenses durante o primeiro tempo. O time são paulino fez uma ótima marcação defensiva e criou chances de gol nos contragolpes.

O time palmeirense errou muitos passes e ficou ainda mais nervoso após sair atrás no placar no primeiro tempo. O time são paulino manteve a sua proposta de jogo, com uma marcação forte e saída rápida nos contragolpes.

O time são paulino continuou melhor na sua proposta de jogo no segundo tempo. O time palmeirense continuou errando muitos passes,. sendo presa fácil para a defesa são paulina também no segundo tempo.

O time são paulino fez o segundo gol no segundo tempo e manteve sua proposta de jogo. Com uma marcação forte e saída rápida nos contragolpes, o time são paulino ainda teve chances claras para ampliar ainda mais o placar.

Nos últimos minutos, os são paulinos apenas administraram o resultado.