domingo, 7 de novembro de 2021

Palmeiras vence Santos na Vila Belmiro

O Palmeiras venceu o Santos por 2 a 0, agora a tarde, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro.

A vitória leva o Palmeiras a 55 pontos no campeonato nacional, dez pontos atrás do líder Atlético Mineiro. O Santos permanece próximo a zona de rebaixamento, com 35 pontos.

O jogo foi bastante truncado no primeiro tempo. Mesmo com 19 faltas, tivemos dois times buscando o jogo no primeiro tempo. Mesmo sem chegar ao gol, os times tentaram chegar ao ataque em lances de bola parada. O time palmeirense acabou abrindo o placar no final do primeiro tempo.

O time santista até tentou atacar mais no segundo tempo. Contudo, o goleiro palmeirense foi bastante seguro quando exigido. Os palmeirenses chegavam com muito perigo nos contragolpes e acabaram fazendo o segundo gol no segundo tempo.

Com 2 a 0 no placar, os palmeirenses apenas administraram o resultado até o apito final.