quinta-feira, 18 de novembro de 2021

Flamengo vence Corinthians e respira no Campeonato.

O Flamengo venceu o Corinthians por 1 a 0, ontem a noite, no estádio Mário Filho, no Rio de Janeiro, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva o Flamengo a 63 pontos no campeonato, oito pontos atrás do Atlético Mineiro. O Corinthians permanece na quinta colocação no campeonato, com 50 pontos.

O time rubro negro tomou conta do jogo no primeiro tempo. Mesmo sem ser brilhante tecnicamente, os rubro negros tiveram maior posse da bola e o controle da partida no primeiro tempo.

Contudo, os rubro negros erraram muitos passes e acabaram parando na boa marcação corintiana durante o primeiro tempo. O time corintiano se fechou com duas linhas de cinco jogadores e conseguiu neutralizar o ataque rubro negro durante todo o primeiro tempo.

O time rubro negro continuou melhor no segundo tempo. Mas, entretanto, os rubro negros adiantaram sua marcação e pressionaram a defesa corintiana no segundo tempo.

O goleiro Cássio fez pelos menos duas ótimas defesas e mantinha o empate sem gols durante o segundo tempo. Mesmo sem brilhantismo, os rubro negros continuaram donos do jogo no segundo tempo.

Mesmo pressionando, os rubro negros somente chegaram ao gol da vitória já nos acréscimos.